Erzgebirgszweigverein erhält Wanderfahne und Wanderwimpel

Am 08.09.2021 wurden an den Erzgebirgszweigverein Lauter eine Wanderfahne und fünf Wanderwimpel übergeben.

22. Tag des traditionellen Handwerks im Erzgebirge am 17. Oktober 2021

Handwerkskunst in besonderer Atmosphäre erleben

Nächtlicher Besuch im Museum am 02.10.20121

Städtebund „Silberberg“ lädt zur Museumsnacht

Bauvorhaben „Lindenring 4.BA“ - Baubeginn

Ab dem 13.09.2021 beginnen die Straßenbauarbeiten für den 4.Bauabschnitt Lindenring.

"Tag des Wanderns" der Silberberger am 17.09.2021

"Auf geht´s“ - wir ziehen die Wanderschuhe an

Neues Logo für den künftigen Rundwanderweg „W@nderbarer Silberberg“

Im Rahmen des LEADER-Projektes „Wandelbarer Silberberg“ wurde ein Logo für den künftigen Rundwanderweg „W@nderbarer Silberberg“ entwickelt.

Familienkasse ist online und telefonisch für alle sächsischen Familien da

Die regionalen Familienkassen sind derzeit nach wie vor für den Publikumsverkehr geschlossen.

Kinderfreizeitbonus wird ab August ausgezahlt

Ab August 2021 erhalten bedürftige Familien und Familien mit kleinen Einkommen einmalig 100 EUR für jedes minderjährige Kind.

Per Zweirad durchs Erzgebirge

Ende Juni besuchte eine Biker-Gruppe aus unserer Partnerstadt Vohenstrauß Lauter-Bernsbach

Städtebund Silberberg beim 120. Deutschen Wandertag dabei

Im Zeitraum vom 30.06.-04.07.2021 fand in Bad Wildungen (Hessen) der 120. Deutsche Wandertag unter dem Motto „Wild.Bund.Gesund“ statt.