Nochmalige Sperrung Teufelstein

Die Ortsverbindung wird im Bereich des Teufelstein vom 25.11. bis zum 03.12. für die Herstellung eines Hausanschlusses voll gesperrt.

Rathausbesuch nur noch mit Termin

Auch in der Stadtverwaltung sind wir bestrebt, die Kontakte angesichts der Covid-19-Pandemie auf das unbedingt notwendige zu beschränken.

Absage Martinsumzug

Der von der Kirchgemeinde Lauter geplante Lampionumzug vom Markt in Lauter aus muss leider ausfallen.

Weihnachtsveranstaltungen der Stadt Lauter-Bernsbach „Abgesagt“

Die anhaltende Corona-Pandemie und die notwendigen Maßnahmen zur Vermeidung sozialer Kontakte

Wanderbarer Name gesucht!

Wie soll der neue Rundwanderweg des Städtebundes Silberberges heißen?

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Verwaltung möchte Sie über einige Veränderungen im Verwaltungsablauf informieren:

Begrüßung der Neugeborenen der Stadt Lauter-Bernsbach

Am 16. September 2020 war es wieder soweit!

Museumsnacht am 2. Oktober 2020

Beeindruckend präsentierte sich das „Haus der Vereine“ im Ortsteil Lauter, Straße des Friedens 22 am 02.10.2020 zur Museumsnacht.

Eine Bitte an die Nutzer der "Bücherzelle"

Seit dem 01. August gibt es in Lauter vor dem Rathaus eine „Bücherzelle“, welche von unseren Bürgern rege genutzt wird.

Ein herzlicher Dank an alle Wahlhelfer

Am 20. September unterstützten wieder knapp 70 Wahlhelfer