Wiedereröffnung touristischer Einrichtungen

In der Stadt Grünhain-Beierfeld ist ab dem 10. April 2021 der Besuch im Natur- und Wildpark und im Schaubergwerk „Herkules-Frisch-Glück wieder möglich.

Unter Einhaltung der vorgeschriebenen Hygieneregeln müssen Besucher im Vorfeld telefonisch einen festen Termin in den Einrichtungen buchen und vor dem Besuch einen tagesaktuellen negativen Coronatest vorweisen. Die Öffnung der touristischen Einrichtungen gilt bis auf Weiteres und ist von der Entwicklung des Infektionsgeschehens und gesetzlicher Bestimmungen abhängig.

Unter Einhaltungen dieser Regelungen ist ab kommendem Wochenende (ab 10. April 2021) auch ein Besuch des „König-Albert-Turms“ auf dem Spiegelwald wieder möglich.

Kontakt:
Stadt Grünhain-Beierfeld www.beierfeld.de
Natur- und Wildpark Waschleithe Tel. 03774/ 177735,  www.tierpark-waschleithe.de
Schaubergwerk „Herkules-Frisch-Glück“ Tel. 03774/ 24252, www.schaubergwerk-waschleithe.de
Tourismus-Zweckverband Spiegelwald, www.spiegelwald.de, König-Albert-Turm Tel. 03774/ 640744