Weihnachtsveranstaltungen der Stadt Lauter-Bernsbach „Abgesagt“

machen leider auch vor Lauter-Bernsbach nicht halt. Dabei gilt es in erster Linie, größere Menschenansammlungen zu vermeiden. Gerade in der Weihnachtszeit, die uns traditionell enger zusammenrücken lässt, kein schöner Ausblick, hätten wir doch den Abschluss dieses schwierigen Jahres gern gemeinsam – mit Freunden, Kollegen oder Familie – bei einem heißen Tee oder Glühwein und einer Bratwurst ausklingen lassen.

Angesichts der Lage und mit Blick auf die Gesundheit unserer Mitmenschen und mit Hoffnung auf ein Ende der Einschränkungen sind wir leider gezwungen, folgende geplante Veranstaltungen der Stadt Lauter-Bernsbach abzusagen:

• 28.11.2020 (Samstag) Pyramidenanschieben auf dem Dorfplatz in Bernsbach
  • 29.11.2020 (Sonntag) Lauterer Weihnachtsmarkt und Pyramidenanschieben
  • 29.11.2020 (Sonntag) Oberpfannenstieler Weihnachtsmarkt und Pyramidenanschieben
  • 04.12.2020 (Freitag) Seniorenweihnachtsfeier im Kulturhaus Lauter
  • 05.12.2020 (Samstag) Bernsbacher Weihnachtsmarkt

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser beispiellosen Situation!