Verfahren zur Erarbeitung des Integrierten Stadtentwicklungskonzeptes der Stadt Lauter-Bernsbach

Die Stadt Lauter-Bernsbach hat im Rahmen der Erarbeitung des INSEK den städtebaulichen, funktionalen und sozialräumlichen IST-Zustand der Stadt…

Rathausbesuch nur noch mit Termin

Auch in der Stadtverwaltung sind wir bestrebt, die Kontakte angesichts der Covid-19-Pandemie auf das unbedingt notwendige zu beschränken.

Absage Martinsumzug

Der von der Kirchgemeinde Lauter geplante Lampionumzug vom Markt in Lauter aus muss leider ausfallen.

Weihnachtsveranstaltungen der Stadt Lauter-Bernsbach „Abgesagt“

Die anhaltende Corona-Pandemie und die notwendigen Maßnahmen zur Vermeidung sozialer Kontakte

Wanderbarer Name gesucht!

Wie soll der neue Rundwanderweg des Städtebundes Silberberges heißen?

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Verwaltung möchte Sie über einige Veränderungen im Verwaltungsablauf informieren:

Begrüßung der Neugeborenen der Stadt Lauter-Bernsbach

Am 16. September 2020 war es wieder soweit!

Eine Bitte an die Nutzer der "Bücherzelle"

Seit dem 01. August gibt es in Lauter vor dem Rathaus eine „Bücherzelle“, welche von unseren Bürgern rege genutzt wird.

Ein herzlicher Dank an alle Wahlhelfer

Am 20. September unterstützten wieder knapp 70 Wahlhelfer

Bärenrundweg in Bernsbach

Ein neuer Rundweg in Bernsbach und Oberpfannenstiel steht allen Wanderfreunden offen