Straßensperrung

Sperrung der Ortsverbindung Bernsbach-Beierfeld

Angebot für tschechische Arbeitnehmer

Nachfolgendes Angebot für tschechische Arbeitnehmer veröffentlichen wir gern für betroffene Pendler und deren Arbeitgeber:

Bürgermeisterwahl muss verschoben werden

Alle Wahlen, die bis zu den Sommerferien stattfinden sollten, werden vom Freistaat in den Herbst verlegt.

Neue Allgemeinverfügung bringt Ausgangsbeschränkungen

Ab Mitternacht gelten in Sachsen, und damit auch für Lauter-Bernsbach, neue und strengere Ausgangsbeschränkungen.

Hinweise zu Sperrung der Spielplätze

Wir möchten alle Eltern nochmals eindringlich darauf hinweisen, dass die Spiel- und Sportplätze im Ort GESPERRT sind.

Die Bibliothek informiert - Onilo Lernprogramm

Onilo bietet allen Bibliotheken, Lehrern, Erziehern, Eltern und Leseförderern, die von den Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Epidemie…

Schließung öffentlicher Einrichtungen, Hilfe für besonders Betroffene

25. Lauterer Vugelbeerkönigin gesucht

Die Stadt Lauter-Bernsbach und die Firma Lautergold Paul Schubert GmbH suchen eine neue Vugelbeerkönigin und locken mit einem großartigen Preis.

Hinweise zu Veranstaltungen

Corona - Virus