Wettbewerb der schönsten Pflanzinsel

Mittlerweile können wir uns schon an insgesamt 9 Pflanzinseln erfreuen, die durch Einzelpersonen, Kirchen oder Vereine in jeder Jahreszeit mit verschiedenen Blumen und Pflanzen den Ort auf besondere Weise verschönern.

Die Stadt Lauter-Bernsbach möchte sich dafür bei den Pflegepaten ganz herzlich bedanken.

Im Rahmen eines kleinen Wettbewerbes möchten wir dazu aufrufen, die schönste Pflanzinsel zu wählen und dadurch vielleicht auch noch andere Bürger dafür zu begeistern, sich für die Pflege einer  Pflanzinsel in Ihrer Nähe zu entscheiden.

Infos zur Pflegepatenschaft erhalten Sie in der Stadtverwaltung von Frau Georgi 03771/703117.

Bitte kreuzen Sie die Ihrer Meinung nach schönste der aufgeführten Pflanzinseln an und werfen Sie den abgetrennten Zettel bis zum 23.11.2018in die nachfolgend genannten Briefkästen der Stadtverwaltung Lauter-Bernsbach:

Briefkasten VG I Rathausstraße 11, OT Lauter

Briefkasten VG II Straße der Einheit 5, OT Bernsbach

Die Pflegepaten der 3 am meisten genannten Inseln erhalten als Anerkennung einen kleinen Preis.

Gerne können Sie sich die Pflanzinseln auch vor Ort ansehen, die Standorte, an denen sich die Pflanzinseln befinden, haben wir für Sie aufgelistet.

Pflanzinsel 1                        Markt 5                                OT Lauter

Pflanzinsel 2                       Lutherstraße Kreuzung       OT Lauter

Pflanzinsel 3                       Lutherstraße 19                  OT Lauter

Pflanzinsel 4                       Pfarrstraße                         OT Lauter