Lauter-Bernsbach ist "Stark im Land"

Die Stadt Lauter-Bernsbach durfte sich anlässlich des "Tages der Bildung" (alljährlich am 8. Dezember) über eine besondere Ehrung freuen. Vertreter der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung überreichten dem Bürgermeister die Auszeichnung "Stark im Land 2017 - Wir engagieren uns für Jugend und Zukunft".

Die Stadt Lauter-Bernsbach arbeitet seit Frühjahr 2017 im Programm "Jugend bewegt Kommune" unterstützt von der Stiftung mit. Viele Ideen zur Beteiligung junger Menschen oder zu Projekten der Kinder- und Jugendarbeit wurden bereits gesammelt und sollen in den kommenden Jahren gemeinsam mit unserer Jugend umgesetzt sollen. Vielen Dank an die mitwirkenden Kinder und Jugendlichen, an die Engagierten im zugehörigen Arbeitskreis und vor allem an das Team der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung aus Dresden!