Frühjahrszeit - Pflanz(Insel)zeit

Auch unsere städtischen Pflanzinseln sind wieder erblüht und faszinieren uns beim Vorübergehen oder Vorbeifahren.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die mittlerweile 11 Paten, die eine Pflanzinsel pflegen und dazu beitragen, unsere Stadt zu verschönern.

Wir würden uns freuen, wenn sich auch in diesem Jahr weitere Bürger oder Vereine entscheiden, im Ort eine Pflanzinsel zu bepflanzen und zu pflegen.

Für Fragen stehen Ihnen Frau Georgi (03771/703117) und Frau König (03771/703116) gerne zur Verfügung.

Informationen zum Pflanzinselwettbewerb Herbst 2018:

1. Platz Pflanzinsel Nr. 5, Markt 11, OT Lauter
2. Platz Pflanzinsel Nr. 9, Straße der Einheit 52, OT Bernsbach
3. Platz Pflanzinsel Nr. 6 Markt 12, OT Lauter

Die Gewinner konnten Sich über einen Gutschein für ein Essen im Wert von jeweils 50 €, 30 € oder 20 € Euro freuen. Es wurden insgesamt 56 Stimmzettel abgegeben.

Bild - Pflanzinsel Kreuzung Markt/August-Bebel-Straße, 1. Platz bei unserem „Pflanzinselwettbewerb“