Babytreffen

Gemeinsam verbrachten die glücklichen Eltern sowie die Geschwisterkinder einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen. Sie nutzten die Zeit, um sich kennen zu lernen, Erfahrungen auszutauschen und Fragen an den Bürgermeister zu stellen. Aus den Händen des Bürgermeisters erhielten die Neugeborenen noch das Willkommensgeschenk ihrer Heimatstadt.

Wir begrüßen ganz herzlich:

Hanna Gonzior, Lina Camilla Auerswald, Till Scheller, Felicitas Großer, Jannes Espig, Rosa Körner, Mira Fichtner, Luke Enrico Fiedler, Niklas Smettana, Jannes Vogelsang, Emilia-Sophie Groß, Maxi Enya Wagenknecht, Klara Lang, Hanno Gotthard Lötzsch, Ansgar Stolle.

Die Willkommensgeschenke für Familien, die an den verschiedenen Treffen 2018 verhindert waren, liegen noch in der Stadtverwaltung (Rathaus OT Lauter, bei Frau Keller, Zi. 10) zur Abholung bereit.